2
Политика

В ближайшее время Элла Памфилова посвятит себя огурцам и кошкам

Элла Памфилова, председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, поделилась с журналистами своими планами после общероссийского голосования по поправкам к Конституции. Telegram-канал Skabeeva (Ольга Скабеева – журналистка, ведущая ток-шоу «60 минут») поделился неформальными кадрами со съёмок, которые не вошли в программу.

«Да вот у меня уже огурчики поспевают, помидорчики скоро будут, если они там совсем не засохли. Уделю им время и своим кошкам тоже», – поделилась председатель ЦИК.

В прямом эфире программы Элла Памфилова подвела официальные итоги всероссийского голосования, а за кадром излила душу журналистам после завершения трудоёмкого и волнительного процесса.

«Да что ж вы меня фотографируете такую несчастную, замотанную, уставшую... Пот ручьём течёт, стою еле живая, но счастливая, что справились с этой сложной задачей», – сказала Памфилова.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Благодарственными письмами наградили участников выборного процесса в Пскове Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы


Идет загрузка...