0
Политика

Общественные наблюдатели подтвердили легитимность голосования в Псковской области

«Общественная палата Псковской области убедилась в законности и легитимности голосования по поправкам в Конституцию России в регионе», - об этом заявил председатель региональной Общественной палаты Анатолий Мультах, передает корреспондент Псковского агентства информации с пресс-конференции по итогам работы наблюдателей.

В период с 25 по 30 июня на всех 615 участках, а также на придомовых территориях и в случае голосования дома работали 2 917 наблюдателей, 1 июля – 2 938 человек. 

По заявлению Анатолия Мультаха, наблюдатели не выявили ни одного нарушения во время голосования, как и ни одного провокационного поступка. «По мнению общественных наблюдателей, процесс голосования был легитимным», - заверил спикер.

За время голосования в адрес Общественной палаты поступило 150 сообщений от общественных наблюдателей и 17 звонков на горячую линию. Все они были информационного или организационного плана.

Кроме того, легитимность прошедшего голосования подтвердили представители избирательной комиссии Псковской области и политических партий.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы «Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию


Идет загрузка...