Ипотека от Альфа-банка на выгодных условиях

Приобретение собственного жилья требует существенных денежных инвестиций, которых у многих жителей России часто нет в наличии в полном объеме. А поскольку собрать требуемую сумму бывает не так просто, единственным выходом из подобной ситуации для многих жителей страны становится оформление ипотечного займа. Количество таких программ велико, но не все они могут предложить выгодные для сотрудничества условия. Слишком высокая процентная ставка и большое количество сомнительных моментов в договоре могут существенно усложнить жизнь заемщика. Ипотека в Альфа-банке является прекрасным вариантом прозрачного и удобного во всех отношениях сотрудничества.

О компании

Альфа-банк – один из крупнейших частных банков России, который работает на рынке более 28 лет. За это время компания сумела завоевать имя надежного партнера и обрела большое количество постоянных клиентов как среди частных лиц, так и среди представителей крупного бизнеса. Помимо всего прочего Альфа-банк занимается поддержкой спорта и культуры, а также принимает активное участие в благотворительности.

Банк предлагает клиентам различные программы для выгодного и продуктивного сотрудничества. Ипотечное кредитование является отдельной нишей в работе компании.

Ипотека от Альфа-банка

По версии журнала Global Finance (Глобал Файнэнс), Альфа-банк в 2019 году стал одним из лучших ипотечных банков Восточной Европы. Обратившись в компанию, клиенты могут рассматривать следующие программы:

· Ипотека на строящееся жилье. Ставка по таким кредитам составляет 5.99%, а величина первичного взноса – 10%. Ипотека оформляется сроком до 30 лет.

· Ипотека на готовое жилье. При ставке 5.99% величина первичного взноса составляет 15%. Срок возврата долга – до 30 лет.

· Рефинансирование ипотеки. Ставка составляет 7.99%. Максимальная величина кредита достигает 90%.

Благодаря такому разнообразию каждый клиент сможет выбрать наиболее выгодные для себя условия сотрудничества.

Заявку на любой из ипотечных продуктов можно подать в режиме онлайн. Предварительное решение банк принимает в течение 1 дня. Но для окончательного утверждения и подписи документов клиенту все же придется прийти в банк. Управлять полученной ипотекой можно будет при помощи мобильного приложения или интернет-банка.

Больше об особенностях получения ипотеки в Альфа-банке можно узнать, связавшись с представителем компании по телефону.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...