Пыталовский мясоперерабатывающий комбинат - ATOYAN выдвинут на соискание премии «Народное признание»
ООО «Пыталовский мясоперерабатывающий комбинат» - ATOYAN (Пыталовский мясокомбинат) выдвинут на соискание премии «Народное признание - 2020» в номинации «Наша марка».
Предприятие на участие в конкурсе выдвигает пыталовская районная газета «Наша жизнь».
«ATOYAN (Пыталовский мясокомбинат) - это динамично развивающийся бренд, под которым выпускаются натуральные колбасы и изысканные деликатесы. Главным их преимуществом является замкнутый цикл производства от поля до прилавка. Именно так позиционируется перед будущими партнёрами и потребителями наша пыталовская продукция. Предприятие уверенно шагнуло вперёд, а пыталовский колбасный бренд стали узнавать далеко за пределами района», - отмечается в заявке.
Комбинат работает уже несколько лет. Фирма была зарегистрирована ещё в 2011 году, но основной рост деятельности начался в 2014-м.
В 2019 году Пыталовский мясоперерабатывающий комбинат произвёл 116 тонн готовой продукции, за третий квартал 2020 года – 41 600 кг.
«Коллектив цеха небольшой, здесь трудятся 15 человек. Изготавливается пока девять видов основной продукции. Всю рецептуру создавал штатный технолог. Стоит отметить, что руководитель не боится экспериментировать и стремится к расширению ассортимента. Причём производство пока заключается только в изготовлении мясных изделий», - отмечает газета.
Отправляется продукция в основном в города Санкт-Петербург, Москву, расходится пыталовская продукция и по Псковской области. Их колбасу можно встретить в некоторых торговых точках города. Есть несколько предпринимателей, которые её реализуют. Имеется и своя специализированная машина для транспортировки, которая возит продукцию под логотипом ATOYAN.
«Пока насчитывается 950 торговых точек в России и странах СНГ и 1500 клиентов по всей России. И это не предел!» - говорится в заявке.
Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.