Ожидаемая новинка: Mitsubishi Eclipse Cross с начинкой от Аутлендера

Автомобили Mitsubishi — это сочетание японского качества, креатива и способности дарить владельцам ощущение повышенного комфорта во время движения. Традиционно в нашей стране пользуются популярностью пикапы, кроссоверы и внедорожники Мицубиси. Более подробную информацию о них можно найти по ссылке на сайте дилерской компании. Все модели адаптированы к российским метеорологическим условиям и дорогам.

Очередная новинка Mitsubishi Motors — модернизированный кроссовер Eclipse Cross. Предполагается, что первая партия машин будет реализована в США в начале 2021 г., хотя автомобили должны появиться в шоурумах уже в январе. Кроме классической версии кроссовера будет и гибридная модель PHEV.

По сути Eclipse Cross 2021 — это модернизированная версия кроссовера 2017 г. Благодаря рестайлингу автомобиль приобрел более традиционный внешний вид, в том числе и его пятая дверь: она лишилась горизонтальной планки со стоп-сигналом. Также были обновлены бампер, фары и фактически вся передняя часть. От прежнего Eclipse остались крылья с капотом.

Но наиболее значительным новшеством «японца» стала бензоэлектрическая версия PHEV. Такая установка может работать в 3 режимах и даже служить источником электроэнергии, способным несколько дней питать весь дом. Конечно, если не будет в сутки тратиться свыше 10 кВт•ч.

Начинка у нового автомобиля позаимствована у Outlander PHEV, зарекомендовавшего себя на рынке весьма востребованной моделью. Как и Аутлендер, Эклипс будет иметь 2 электромотора и литийионную батарею. И хотя японские производители еще не раскрывают всех секретов обновленного кроссовера, уже известна дополнительная информация об иномарке:

  • базовая версия машины сначала станет доступной в Австралии, Новой Зеландии, а затем попадет на рынки Страны восходящего солнца и США;
  • паркетник автомобиля теперь длиннее на 140 мм, а клиренс уменьшился на 8 мм;
  • из-за увеличения свесов незначительно уменьшился диапазон углов въезда, съезда и рампы.

А вот объем багажника возрос с 310 до 405 л.

У дилера вы сможете ознакомиться с другими моделями внедорожников и кроссоверов от ведущих автопроизводителей — KIA, HYUNDAI, RENAULT и пр. Их продукция весьма популярна и уже не первый год продается на отечественном рынке. Эти машины зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...