0
Общество

Уроки Нюрнберга – ПАИ-live с директором Госархива Псковской области Валерием Кузьминым

Гостем проекта ПАИ-live стал директор Государственного архива Псковской области Валерий Кузьмин.

На днях в Москве завершился Международный научно-практический форум «Уроки Нюрнберга». Директор Государственного архива Псковской области Валерий Кузьмин выступил с презентацией документов на одной из площадок форума. В частности, участникам форума показали видеоролик о гибели около 500 пациентов больницы для душевнобольных в Черняковицах, которая располагалась в 13 километрах от Пскова.

По итогам форума специалисты высоко оценили опыт Псковской области по сохранению памяти о жертвах нацизма.

О том, как проходил форум, какой учебно-методический модуль готовит ПсковГУ для использования по всей стране, а также о продолжении проекта «Без срока давности» – рассказывает Валерий Кузьмин. 

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Первый концерт «Восемь вопросов Пушкину» в Псковской филармонии состоится 6 февраля Фестиваль «Музыка на воде» в Пскове пройдёт в 2021 году в новом формате В любой момент на сцену – Елизавета Барышникова рассказала о работе филармонии в эфире ПАИ-live Псковичам объяснили, почему надо приходить на вакцинацию в строго назначенное время При недомогании после прививки от коронавируса следует идти к врачу, советуют псковичам Почему не стоит болеть между двумя уколами прививки от COVID-19, объяснили псковичам Нагрузка на медиков в псковских поликлиниках возросла в 4-6 раз Противопоказания при прививке от COVID-19 перечислила псковский специалист Пункт вакцинации от COVID‑19 – ПАИ-live с Надеждой Рагозиной Очень громкие премьеры, юбилей «Андрея Рублева» и сломанная рука: интервью c Дмитрием Месхиевым


Идет загрузка...