Выгодная альтернатива в вопросах оснащения клиники – приобретение медицинского оборудования в лизинг

Многие организации, которые оказывают медицинские услуги, нуждаются в приобретении современного медоборудования с нуля либо замене устаревшего. Ведь с высокоточной медтехникой можно не только расширить сферу деятельности, но и повысить количество/качество оказываемых услуг пациентам. Но возможности закупок часто ограничиваются бюджетом.

На сегодняшний день наиболее выгодным вариантом владения совершенной медтехникой является приобретение ее в лизинг. Обратившись в специализированную компанию, можно выгодно приобрести целый комплекс медицинского оборудования в лизинг независимо от направления медучреждения. Тем более что условия лизинга более гибкие и привлекательные, чем условия кредитования.

Особенности приобретения медицинского оборудования в лизинг

Лизинг – это особый вид инвестиционной деятельности, при которой медоборудование передается в пользование медицинскому учреждению за определенную плату на установленный срок и на оговоренных условиях с последующим переходом права собственности. Это наиболее выгодный вариант приобретения дорогостоящей техники в случае, когда нет возможности купить ее за полную стоимость.

Стандартный пакет на медоборудование предоставляется на следующих условиях:

  • срок лизинга составляет от 12 месяцев до 5 лет (при необходимости сроки пересматриваются);
  • подбор удобного графика погашения;
  • первоначальный авансовый платеж не превышает 30% от стоимости техники;
  • отсутствие дополнительных и скрытых комиссий;
  • быстрое рассмотрение заявки;
  • установка и запуск техники на месте заказчика.

Если у клиента появилась возможность досрочной выплаты лизинговых платежей, право собственности на медтехнику переходит на более раннем сроке. Ведь за время пользования оборудованием компания активно развивается и расширяет свои возможности, увеличивая прибыль в несколько раз.

Доступный лизинг для развития медицины

Современная клиника должна обладать высококачественным медицинским оснащением, которое отвечает всем техническим стандартам. В связи с повышенным спросом на оказание различных медицинских услуг и активным развитием научно-технического прогресса растет число новых моделей медтехники. Но далеко не каждая клиника может себе позволить устанавливать только что вышедшие модели в своих кабинетах. Поэтому приходится искать наиболее компромиссные варианты решения проблемы, чтобы оставаться в списке высококвалифицированных медучреждений.

Преимущества лизинга в медицинской области:

  • возможность получить субсидии и льготы от государства за счет поощрения за развитие медицины;
  • минимальные расходы по страхованию для клиента, так как основную их часть оплачивает лизинговая компания;
  • прозрачность платежей на протяжении всего лизингового периода;
  • сбор и подписание лишь небольшого пакета документов;
  • простые условия передачи оборудования в пользование.

Чтобы воспользоваться всеми прелестями технологического прогресса и динамично развиваться, можно обратиться к официальному дистрибьютору медицинского оборудования «Медэк Старз». Специалисты компании помогут с приобретением новейших моделей техники на самых выгодных для клиента условиях. Не стоит упускать предоставленную возможность сделать новый шаг в продвижении и развитии медицинской организации.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

ООО «Медэк Старз Интернешнл», 129626, город Москва, проспект Мира, дом № 102, корпус № 1, этаж 6, к. 6. ОГРН: 1167746470198.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...