0
Общество

Помощь в профессиональном самоопределении – ПАИ-live с Екатериной Транёвой

Автор проекта «Навигатор в мире профессий» Псковского областного отделения Российского детского фонда Екатерина Транёва стала гостьей проекта ПАИ-live.

Проект стал победителем конкурса Фонда президентских грантов 2021 года. На реализацию проекта фонд предоставил грант в размере 2 379 691 рубль.

Какова основная цель проекта? Для чего его необходимо реализовать в Псковской области? Когда начнётся реализация проекта в регионе? Какова целевая аудитория проекта? Скольким воспитанникам интернатных учреждений Псковской области в рамках реализации проекта планируется помочь в профессиональном самоопределении и развитии первичных профессиональных навыков?

Обо всём этом рассказывает Екатерина Транёва.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...