0
Общество

Более 400 воспитанников занимаются в псковском хип-хоп-центре «Хоть отбавляй»

Фото хип-хоп центра "Хоть отбавляй!" в социальной сети Вконтакте

Псковский хип-хоп-центр «Хоть отбавляй» посещают более 400 воспитанников. Об этом рассказал руководитель хип-хоп-центра Кирилл Кочнев в эфире проекта ПАИ-live 25 января.

«Хип-хоп-центр насчитывает свыше 400 воспитанников, и эта цифра приближается к 500», - отметил Кочнев.

По словам руководителя центра, воспитанников было бы больше, если бы не пандемия. Кочнев отметил, что главная цель центра – попасть в олимпийскую сборную и в 2024 году в Париже представить там Россию.

«Этот год будет насыщенным на спортивные мероприятия, - подчеркнул спикер. – Мероприятия расписаны до декабря 2021 года».

Для расширения делегации в конце февраля текущего года центр устроит чемпионат. Далее по планам - посетить в феврале Новосибирк, в марте – Санкт-Петербург, где будут проведены соревнования.

«Это будет проверочной работой перед чемпионатом России», - добавил Кирилл Кочнев.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым Второй выпуск «Псковского телеграма»: кто вместо Брячака и куда бегут единороссы


Идет загрузка...