0
Общество

Боксёр Артур Акавов ответил на вопрос о прививке от коронавируса

На вопрос о прививке от коронавируса ответил псковский боксёр, чемпион Европы по версии WBO и чемпион мира по версии WBF Артур Акавов в эфире проекта ПАИ-live 26 февраля.

Артур Акавов надеется, что сам не болел коронавирусом.

«По вылете и прилёте сдавал тесты, перед боем тоже», - рассказал спикер, подчеркнув, что пока не знает, будет ли делать прививку от коронавируса.

Говоря о коронавирусе в Америке, Акавов подчеркнул, что там народ более дисциплинированный, все носят маски. Сам спортсмен добавил, что носит маску только в помещении и считает необходимым дышать на улице свежим воздухом.

Артур Акавов проиграл бой с олимпийцем из Бразилии. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников прокомментировал бой.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина»


Идет загрузка...