Планируете митап в Одессе? Тогда вам сюда

конференц-зал в Одессе

В жизни любой компании, организации наступает момент, когда нужно сделать шаг на ступень выше, открыть двери для новых свершений. И часто началом новой главы становятся какие-то масштабные мероприятия: конференции, презентации, семинары. Это может быть внутри компании или с приглашением коллег, партнеров, клиентов. В любом случае это неотъемлемая и очень важная часть на пути развития любой фирмы.

Естественно, мероприятие, которое оказывает значительное влияние на успех работы компании, должно быть продумано до мелочей. Как все правильно сделать и ничего не упустить? Единственно верное решение - это обратиться к профессионалам, специалистам своего дела. Одними из таких является Gagarinn конференц-сервис, который предоставляет 9 залов для конференций, а также гранд-холл для почасовой аренды: https://conference.gagarinn.com. Воспользовавшись услугами этого сервиса, вы точно останетесь довольны.

Как правильно выбрать место проведения митапа?

Наверняка масштабные встречи в вашей организации проходят не каждый месяц, поэтому вложите в это событие максимум усилий и не пренебрегайте мелочами.

  • Локация: пока гость добирается до назначенного места Х, он уже придумывает, представляет, складывает свое мнение, и если в итоге такси привезет его в промышленный район на окраине города, это заложит долю скептицизма. Учитывайте расстояние до аэропорта, если планируются гости из других городов.
  • Инфраструктура: если встреча длительная и подразумевается перерыв, то учитывайте окрестности. Есть ли возможность куда-то прогуляться, что-то увидеть в свободное время.
  • Зал: естественно, большую часть времени все проведут в помещении. Точно должна быть рассчитана вместительность. Брать зал с большим запасом мест - это может навести на мысль, что предполагалось много гостей, а пришли не все. Учитывайте варианты рассадки, возможность зонирования. Посмотрите, какие классные варианты в отеле Gagarinn https://conference.gagarinn.com/konferencz-zaly.
  • Еда, вода и важные дела: представьте себя в роли гостя и проживите целый день мероприятия. Что вы видите вокруг, где будете кушать, есть ли напитки, а туалет? Если все устраивает - отлично.
  • Техника: современные мероприятия не обходятся без проекта, колонок. Обратите внимание на этот момент. Километры удлинителей тоже будут радовать глаз. Оснащение должно быть продумано.
  • Проживание: планируете долгую встречу, подумайте, возможно, кто-то захочет задержаться. Если конференц-зал будет прямо в отеле - это идеальный вариант.

Доверяйте масштабные события только профессионалам. Лучшие конференц-залы в Одессе в Gagarinn Hotel.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...