0
Общество

В Псковской области снимают второй сезон сериала «Эпидемия»

Кадр из сериала «Эпидемия»

В Псковской области снимают второй сезон сериала «Эпидемия», сообщил паблик «Афиша.Псков». На этот раз в режиссёрское кресло сядет Дмитрий Тюрин, известный по проектам «Триггер», «Магомаев» и «Ласточкино гнездо». Об этом сообщила пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production, которая занимается производством проекта.

Для съёмок деревни родноверов ассистенты по актёрам ищут:

Требования к кандидатам: мужчины с бородами, с усами, не короткие стрижки, желательно длинные волосы; женщины без силикона, татуажа, пирсинга.

Запись будет осуществляться через социальную сеть «ВКонтакте», 
запись в группе vk.com/russupactors – закрытая, после одобрения запись в обсуждении.
Запись в обсуждении vk.com/topic-191425887_47503174
или написать в vk.com/awero. 

«Новый сезон будет сильно отличаться от первого, так же как чистилище отличается от ада. Если в первом сезоне герои пытались спастись от вируса, то во втором они будут искать себя и своё место в новом мире. Это будет совершенно другая история, более притчевая. Мы оттолкнёмся от стилистики первого сезона и придём к своей, сохранив базовые принципы», — рассказал Дмитрий Тюрин.

Напомним, сериал «Эпидемия» вышел в 2018 году и рассказывает о страшной эпидемии, поразившей Россию. Чтобы спасти свои жизни, главные герои вынуждены бежать в глухие места Карелии. Первая часть сериала была снята по мотивам книги Яны Вагнер «Вонгозеро». У автора есть продолжение. Второй роман называется  «Живые люди». В нём главные герои мучительно выживают в дикой природе. Вероятно, этот роман и послужил сюжетной канвой для второго сезона сериала.

Трейлер первого сезона сериала «Эпидемия».
 

 

 

 

 

 

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...