27 заявок подали спортсмены на участие в 26-м чемпионате России по воздухоплавательному спорту в Великих Луках

Ночное свечение аэростатов. Фото volyn60.ru

На участие в 26-м чемпионате России по воздухоплавательному спорту в Великих Луках подано уже 27 заявок от спортсменов-воздухоплавателей, сообщил сайт «Луки.ру».

Спортсмен-воздухоплаватель Алексей Медведский из города Истры Московской области подал заявку на участие. Медведский неоднократно покорял великолукское небо и уезжал с победами. Пилот международного класса, серебряный призёр чемпионата мира в этом году также планирует побороться за победу на 26-м чемпионате России по воздухоплавательному спорту.

Пилот из города Воронежа Алексей Бугров также подал заявку на участие в 26-м чемпионате России по воздухоплавательному спорту. В небо над Великими Луками Алексей поднимется на аэростате «Воронеж».

В гонку за чемпионский титул включится и туляк — воздухоплаватель Андрей Кульков. Андрей Кульков также постоянный участник встреч воздухоплавателей в Великих Луках. Кульков – член сборной России по воздухоплавательному спорту.

И наконец, недавно пришла заявка из Санкт-Петербурга. В Великие Луки планирует приехать и молодой аэронавт Василий Платонов.

На сегодняшний день принято более 27 заявок на участие в соревнованиях.

В этом году планируется, что Международная встреча воздухоплавателей пройдёт с 11 по 17 июня.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...