Почему турецкие сериалы популярны в странах СНГ

Турецкие сериалы постепенно завоевали сердца зрителей стран СНГ. Все чаще на экранах наших телевизоров мелькают сцены с шикарными дворцам и красивыми восточными лицами главных героев. Причем проживающих на постсоветском пространстве зрителей можно назвать одними из крупнейших потребителей турецкого киноконтента.

Смотреть турецкие сериалы можно в режиме онлайн в любое время на сайте TurokTV. Для получения доступа к полному функционалу кинопортала рекомендуется пройти регистрацию.

Второе место в мире по объему экспорта

Сегодня Турция экспортирует свою кинопродукцию в более чем в 140 стран мира, что приносит стране доход в виде сотен миллионов долларов. Ведь теперь восточный кинематограф снимает не только мелодрамы (такие как турецкий сериал «Доверенное»), но и детективы, а также боевики и триллеры. Поэтому каждый зритель может выбрать подходящий вариант истории, которая будет интересна именно ему.

Привязанность зрителя СНГ к продукции турецкого кинематографа началась более 30 лет назад. Тогда на экранах телевизоров появился сериал «Королек – птичка певчая». Романтическая история сразу покорила сердца советской аудитории и была показана по требованию зрителей еще много-много раз. Если ранее наслаждаться просмотром серий любимой киноистории можно было только в определенное время, то сегодня смотреть турецкие сериалы на турецком языке можно в режиме онлайн, в любое время суток.

Почему спрос на турецкую кинопродукцию довольно высок?

Для этого есть целый ряд причин, в числе которых следующие моменты:

1. Новый актерский состав. В турецких фильмах снимаются актеры, которые пока еще не известны зрителям стран СНГ. А знакомство с новыми лицами всегда интересно аудитории.

2. Красивые виды и декорации. Действия сериалов происходят в красивых дворцах. Шикарные декорации в сочетании с живописными видами являются весьма привлекательными для зрительского глаза.

3. Отсутствие сцен насилия и эротики. В турецких сериалах совершенно нет насилия, а эротические моменты завуалированы настолько, что просматривать фильмы можно даже с маленькими детьми.

4. Большое количество серий. Каждая история состоит из большого количества серий, поэтому поклонники турецкой кинопродукции могут долго наслаждаться «обществом» полюбившихся персонажей.

После просмотра турецких сериалов всегда остаются только приятные впечатления.

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...