Видео: Регоператор вывез с острова Залита порядка 40 кубометров мусора

13 мая сотрудники филиала ООО «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области отправились на остров Залита для уборки территории и вывоза мусора.

На острове находится две точки сбора ТКО, которые не вывозились в течение четырёх месяцев по причине закрытия пассажирской навигации судов. После её открытия, организовав необходимый водный транспорт, регоператор сразу же направился сюда.

Собранный мусор складировали на корабли, которые затем доставили его к пристани в деревне Большая Толба. Одного судна не хватило для вывоза первой точки ТКО, и было принято решение загрузить на второй корабль остатки и плыть вместе с ними.

Вторую точку регоператор убрал и вывез 14 мая. Как это происходило, можно посмотреть в подготовленном регоператором видеосюжете.

Как отметили в филиале ООО «Экопром», в связи с открытием судоходной навигации вывоз мусора с острова теперь будет производиться чаще. По итогам двух дней работы на ликвидации мусора на острове Залита было вывезено около 40 кубических метров мусора.

Версия для печати

















Как часто вы пишите от руки?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...