От выставки картин до реальной помощи животным: акция в поддержку зоозащитных организаций проходит в Пскове

Фото из группы «Креативное пространство «Лофт» | Псков» в «ВКонтакте»

В креативном пространстве «Лофт» с 5 мая открыта мини-экспозиция Ульяны Назаровой. Цель у выставки благородная – обратить внимание на прекрасных питомцев «Лесопилки» и найти им хозяина.

Фото из группы «Креативное пространство «Лофт» | Псков» в «ВКонтакте»

Как сообщили Псковскому агентству информации в креативном пространстве «Лофт», художница нарисовала десять замечательных собак, которые ищут свой дом. Под портретами животных можно посмотреть реальное фото, а также прочитать краткую историю и узнать про характер.

Фото из группы «Креативное пространство «Лофт» | Псков» в «ВКонтакте»

«Если кто-то не готов на ответственный шаг — завести себе четвероногого друга, то есть и другие способы помочь! Каждую из работ можно купить, приняв участие в благотворительном аукционе. Все деньги, вырученные на аукционе, будут переданы псковской организации «Зоозащита», – отметили в «Лофте».

Поучаствовать в акции или посмотреть выставку можно в креативном пространстве «Лофт» каждый день с 10:00 до 21:00. Такие выставки – возможность обратить внимание на проблему бездомных животных, для кого-то возможность найти себе четвероногого друга и способ помочь животным «здесь и сейчас». Выставка продлится до 24 мая.

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...