Начальником псковской рыбоохраны назначен Юрий Фёдоров

Юрий Владимирович Фёдоров - начальник отдела контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области. Фото сайт управления.

Начальником отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны Псковской области назначен Юрий Фёдоров, сообщили Псковскому агентству информации в ведомстве.

Нового руководителя представил коллективу руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Александр Христенко, который в конце прошлой недели посетил с рабочим визитом Псков.

Юрий Владимирович Фёдоров родился в 1965 году в Москве, в 1986 году окончил высшее военное командное общевойсковое училище им. Верховного Совета СССР, до начала 90-х годов проходил службу на различных должностях в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации. С 1991 года перешёл в структуру МВД РФ в УБЭП (управление по борьбе с экономической преступностью Москвы), окончил Академию управления МВД РФ, был заместителем начальника вневедомственной охраны Московской области. Закончив службу в органах МВД, с 2004 года работал заместителем руководителя по безопасности на государственном унитарном предприятии, обеспечивавшем продуктами питания детские, школьные и дошкольные учреждения Москвы.  В 2015 году вернулся в родную Псковскую область. Весной этого года на конкурсной основе был выбран и назначен руководителем рыбоохраны Псковской области.

Интервью с новым руководителем ведомства читайте здесь.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...