116
Происшествия

Билборды "Единой России" в Пскове снова испортили

Псков
Фото взято с NEWSru.com

9 октября два баннера Всероссийской политической партии "Единая Россия", расположенные по обеим сторонам от памятника С. М. Кирову на Октябрьском проспекте, вновь были испорчены. Как передает корреспондент ПАИ, злоумышленники вырезали в тексте плаката две буквы, в результате чего слоган "План Путина - победа России" превратился в "План Путина - беда России".

 

"Это сделали, мягко выражаясь, хулиганы. Видимо, мы будем обращаться в правоохранительные органы, по прошлым актам вандализма уже производится расследование", - заявил руководитель исполкома Псковского регионального отделения "Единой России" Дмитрий Хритоненков.

 

Напомним, что ранее в ночь на 5 сентября в Пскове неизвестные спалили 4 билборда партии "Единая Россия". Злоумышленники сожгли два баннера с рекламой партии на площади Ленина и два на Октябрьском проспекте у памятника С.М. Кирову. 22 августа на рекламных стендах партии на центральных улицах Пскова появились надписи "Кузя – врун". Еще раньше неизвестные заливали плакаты краской.

 

От рук хулиганов страдало и здание на улице Гоголя, в котором расположен офис псковской "Единой России". В частности в августе 2006 года неизвестные разрисовали черной краской фасад дома. Злоумышленники также закрасили вывески, а на одной из стен нарисовали серп и молот. Кроме того, был сорван флаг партии. В феврале текущего года стены офиса "украсили" нецензурными надписями.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...