Зоозащитники просят псковичей помочь им отправить собаку на обследование в Санкт-Петербург

Сотрудники зоозащитной организации «Шанс»» просят помощи в сборе денег на проведение компьютерной томографии в Санкт-Петербурге для собаки по кличке Дейзи. Просьбу о помощи они опубликовали в официальной группе приюта в соцсети «ВКонтакте»

«У нашей Дейзи стремительно разрушаются суставы на лапах. Сейчас она живёт только на обезболивающих. Без них не может ходить - слишком больно. Если срочно не принять меры, молодой собаке грозит тяжелая инвалидность. Упустим время – вместо лап у Дейзи будут несгибающиеся «костыли», как у Рэкса. Дэйзи была на приеме у Павла Александровича, сделали рентген, но без КТ нам не обойтись. Пожалуйста, помогите Дэйзи пройти обследование! По его результатам Павел Александрович будет принимать решение об операциях», – просят зоозащитники. 

Дейзи забрали с улиц города, когда она была еще совсем щенком, в приюте не было мест, поэтому малышку забрала на передержку волонтер приюта Катя Сергеева. Потом у Дейзи появилась аллергия на натуральное питание, а теперь проблемы с суставами, требующие дорогостоящего обследования и лечения. 

«И это не все наши беды. У нас практически закончился сухой корм! Нужен корм старикам, собакам, которым не годится каша. Особенно нужен корм для щенков. Помогите нам! Не оставляйте без вашей помощи, нам без нее не выжить!» - умоляют зоозащитники.

Приют «Шанс» расположен на улице Советской Армии, 56б в Пскове. Погулять с собаками «Шанса» можно с 12:00 до 15:00. Телефоны: 61-03-03, 8-921-211-03-03.
 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...