500 рублей заплатит "человек Ефрема" за оскорбление псковских милиционеров

Штраф в размере 500 рублей заплатит за оскорбление милиционеров водитель автомобиля "Крайслер", который был участником ДТП 23 октября на Октябрьской площади в Пскове. Такое решение вынес мировой суд на заседании 27 октября. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил первый заместитель начальника УВД по городу Пскову Сергей Титов. "Можно кем угодно представляться, но сегодня в суде, так называемый человек Ефрема, имел очень бледный вид", - отметил собеседник агентства.

 

С. Титов рассказал, что, по предварительным данным, виновником аварии был водитель "Крайслера". В настоящее время проводится расследование по ДТП, доказывается его вина. "Водитель "Волги" жив и невредим, никаких телесных повреждений ему причинено не было. Это был посторонний человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он передвигался по Октябрьской площади, подошёл к водителю "Крайслера", проявил интерес к аварии и получил телесные повреждения от него", - прокомментировал С. Титов сообщение на сайте ПАИ в рубрике "Люди пишут". По его словам, по поводу причинения телесных повреждений этому гражданину проводится проверка в центральным отделе милиции Пскова. Решение будет принято в течение 10 дней.

 

"У нас есть запись видеонаблюдения, где зафиксировано, что, сотрудники батальона патрульно-постовой службы сделали всё правильно, они пресекли неправомерные действия водителя "Крайслера", задержали его и доставили в центральный городской отдел милиции", - отметил он. При этом задержанный оскорбил одного милиционера и толкнул в плечо другого, за что сегодня понёс наказание. "Мы настаивали, конечно, на аресте, но у водителя "Крайслера" сломана нога, поместить его в спецприёмник не представляется возможным", - пояснил замначальника УВД по городу Пскову. К тому же виновник ДТП ранее не судим, и в этом году не привлекался к административной ответственности.

Версия для печати

















Как часто вы пишите от руки?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...