"Ижорец-Карт" лидирует после четырёх этапов Первенства Псковской области по картингу

После четырёх этапов Первенства Псковской области по картингу в командном зачёте лидирует сборная из города Колпино (Санкт-Петербург) "Ижорец-Карт". Как сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в Федерации автоспорта Псковской области, на втором месте пока команда "Псков-карт racing", на третьем - самая молодая псковская сборная картингистов – команда Картинг-центра DRIVE. Четвёртую строчку занимает "Псков-карт". Пятый результат у "Виражей" из Новосокольников, замыкает таблицу сборная "Вираж" из города Сланцы Ленинградской области.

 

В классе "Микро" лидирует Михаил Бычков (Псков) , второе место пока за Василием Суминым из Печор, третье - за   Антоном Александровым из Пскова.

 

В классе "Мини" на данный момент лучшим является пскович Александр Хадимуллин. Второй результат у петербуржца Владислава Куричкиса, третий - у Алексея Брюханова из Санкт-Петербурга.

 

Представитель Санкт-Петербурга Константин Косарев после четырёх этапов имеет лучшие показатели в классе "Ракет-85". Псковичи Дмитрий Алексеев и Вячеслав Данилов занимают в этой группе второе и третье место соответственно.

 

Лидирующую позицию в зачётной группе "Ракет-120" занимает петербуржец Алексей Кузнецов. Второе место занимает Юрий Осипов из Пскова, третье – Антон Семёнов из Новосокольников.

 

В классе "Ротакс-макс" больше всего очков пока завоевал картингист из Пскова  Алексей Богомолов , на второй строчке - петербуржец Артём Далецкий, на третьей – Кирилл Синельников, который тоже представляет Псков.

 

 

Всего 3 участника  имеют очки в классе "Национальный - Юниор". Лидирует тут пскович Никита Сенчёнок, второе место занимает Фёдор Куниловский из Санкт-Петербурга, третье - Влад Рязанов (Псков).

 

В классе "Национальный"  самым быстрым пока является Алексей Дегтярёв из Санкт-Петербурга. Немного уступают ему по очкам  представитель Сланцев Анатолий Бердников и спортсмен из Новосокольников Сергей Гоневич.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...