Две коробки жевательной резинки похитил ночной грабитель в Невеле

Две упаковки жевательной резинки похитил неизвестный мужчина в невельском магазине в 2 часа ночи. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД по Псковской области, ущерб торговой точки на улице Урицкого составил 1120 рублей.

 

Грабителем оказался 21-летний молодой человек. В настоящее время любитель жвачки задержан. Более серьёзные продукты питания заинтересовали воров в деревне Баландино Великолукского района и в деревне Коровск недалеко от Пыталово. В первом случае на съестные запасы, хранившиеся в квартире дома по улице Портовой, покусилась 31-летняя женщина. Воровка выставила оконное стекло и забрала продукты. Хозяйка дома предполагает, что кража была совершена в период с 19 по 21 сентября.

 

Во втором случае злоумышленников было двое: 50-летний и 41-летний безработные мужчины. Никаких препятствий на пути к продуктам у них не было, в настоящее время воры задержаны.

 

В Пушкинских горах  из котельной по улице Больничной в минувшие выходные украли инструменты. Одним из воров оказался 26-летний кочегар. В деревне Прибуж Гдовского района 38-летний безработный селянин из чужого сарая угнал велосипед. Из дома по улице Сергеева в городе Острове 20-летний молодой человек вынес телевизор, домашний кинотеатр и торшер. Похититель объявлен в розыск.

 

Всего за этот день совершено 15 краж, из который 5 раскрыты сразу. Кроме того, раскрыто 5 преступлений, совершённых ранее. В правоохранительных органах зарегистрирован раскрытый грабёж и два убийства.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...