0
Спорт

Значимость стадиона «Электрон» подчеркивается количеством пришедших на слушания, заявил Александр Копылов

Значимость стадиона «Электрон» подчеркивается количеством участников слушаний по вопросу о перезонировании этой территории, заявил заместитель главы Пскова Александр Копылов. Эту тему он затронул на координационном совещании 6 октября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Александр  Копылов напомнил, что рекреационную зону предлагается перевести в зону жилой застройки. «Это вызвало резонанс в Пскове», - констатировал он. После публичных слушаний депутаты гордумы утвердили два запроса — о правомерности приобретения участка (за 2,5 млн рублей) и к собственнику стадиона «Электрон» с предложением передать его городу. «По итогам рассмотрения на сессии ждем дальнейших действий», - сказал замглавы города.

Кроме названного, по словам Александра Копылова, в прошлом месяце прошли 10 публичных слушаний, в том числе по планировке микрорайонов №12 и «Овсище».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Новый владелец «Электрона»: Мы делиться планами не будем, это коммерческая тайна Петербургская компания купила спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» за 31,5 миллиона Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал


Идет загрузка...