0
Премия "Народное признание"

Гостиничный комплекс "Изборск" выдвинулся на премию "Народное признание"

Гостиничный комплекс "Изборск" претендует на премию "Народное признание" в номинации "Сервис". Как объяснил корреспонденту Псковского агентства информации руководитель гостиничного комплекса "Изборск" Сергей Верховцев, может, это и нескромно — самовыдвигаться, - но проект, по его мнению, того заслуживает.

Фото с сайта http://www.slavtour.ru/gostinichny_komplex_izborsk.html

Сергей Верховцев напомнил, что гостиничный комплекс "Изборск" стал ещё одним "посёлкообразующим" предприятием (наряду с музеем-заповедником) и тем самым оказывает населению древнейшего русского поселения большую социальную поддержку. Благодаря этому проекту в Изборске появилось 40 новых рабочих мест. Кроме того, многие деревенские жители благодаря гостиничному комплексу Сергея Верховцева теперь обеспечены постоянными заказами на поставку продуктов питания и изделий народных промыслов. "Изборск" принимает участие во многих благотворительных акциях. 

 

Этот гостиничный комплекс стал основной сценической площадкой для изборского детского театра "Балагуры". В гостиничном комплексе "Изборск" регулярно устраиваются бесплатные концерты для местных жителей, дети изборян приходят туда, чтобы посмотреть на большом экране мультфильмы — то есть, это учреждение в какой-то степени взяло на себя функции поселкового дома культуры.

 

Не говоря уже о том, что с гостиничного комплекса "Изборск" в Изборске началось восстановление старинных купеческих зданий. Сама гостиница, напомним, располагается в доме купца Белянина и усадьбе Гаршека, от которых к началу 21 века остались одни руины. Восстанавливая эти памятники истории и архитектуры, Сергей Верховцев привлёк лучших псковских архитекторов и реставраторов, чтобы максимально сберечь изборскую старину.

 

За неполных полтора года существования гостиничного комплекса "Изборск" он принял более 8 тысяч гостей. Во многом именно благодаря этому проекту само слово "Изборск" стало более популярным на просторах Интернета. 

 

 

Напомним, что премию учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области.

 

Претендовать на премию "Народное признание – 2011", как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Есть несколько способов выдвижения. Так, зарегистрированные пользователи сайта Псковского агентства информации могут это сделать на форуме под любой новостью о премии. При этом в обязательном порядке, если это частное лицо, нужно написать не только фамилию, имя, отчество претендента, но и его должность. Также следует указать номинацию и рассказать о заслугах выдвигаемого человека или организации.

 

Второй вариант — выдвижение по электронной почте. Для этого нужно заполнить бланк заявки. При этом заявочная форма заполняется отдельно для физических и для юридических лиц. Отправить письмо и заявку следует на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru.

 

Третий - по телефонам редакции: 72-29-00 или 72-03-40.

 

В этом году, как и в прошлом, премия будет присуждаться в 12 номинациях:

 

На победу в номинации "Открытие" могут претендовать новые бизнес-проекты, коммерческие и некоммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.

 

Номинация "Стабильность" для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.

 

Для коммерческих структур, чья торговая марка завоевала доверие не только псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами, учреждена специальная номинация "Наша марка".

 

Будет вручаться и индивидуальная премия  за высокую деловую репутацию и социальную ответственность. Эта номинация носит название "Личность".

 

Премия "Народное признание" в номинации "Качество жизни" будет присуждаться управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения, а также  организациям и физическим лицам, занимающимся благоустройством, озеленением и  уборкой территорий.

 

Есть и специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области. Она называется "Сервис".

 

В номинации "Забота" претендовать на победу могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.

 

Ещё одна индивидуальная номинация — "Благотворитель". Премия в ней вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.

 

В номинации "Инициатива" награда будет вручена за наиболее значимый социальный проект.

 

В номинации "Событие" награду получит организатор мероприятия, которое, по мнению псковичей, стало самым ярким событием года.

 

В номинации "Рекорд" премия будет присуждаться за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.

 

Предстоит выбрать и лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур. Он получит "Народное признание" в номинации "Защита".

 

Процесс выдвижения кандидатов начинается непосредственно с момента объявления премии, то есть с 1 октября. Определять самых достойных, как и год назад, будет  народное жюри.

 

Отметим, что Первая общественная премия Псковской области "Народное признание — 2012" проводится при информационной поддержке газет "Псковская правда" и "Комсомольская правда", радио "Седьмое небо" и "Радио Дача".

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...