Сертификат на 100 тысяч рублей подарила "АВЕН-Псков" на "Народном признании" "Журавлику"

Компания "АВЕН-Псков" на церемонии вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2012" 1 февраля после награждения в номинации "Благотворитель" подарила детскому саду №42 для детей с задержкой развития "Журавлик" сертификат на 100 тысяч рублей, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

На фото:

Заведующая детсадом поблагодарила руководителя ООО "АВЕН-Псков" за помощь и выразила надежду на дальнейшую поддержку и сотрудничество.

 

Напомним, в этом году премия "Народное признание" вручается в Псковской области уже в третий раз. Как всегда, в числе претендентов на её получение есть как популярные в регионе личности и организации, так и пока ещё мало кому известные люди, которых завсегдатаи сайта Псковского агентства информации считают достойными народного признания не только в фигуральном смысле этого выражения.

 

Голосование за претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2012" завершилось 25 января. Пока оно длилось, за более, чем 70 номинантов премии было отдано свыше 53 тысяч голосов.

 

Премию учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области.

 

Официальный спонсор премии - ресторан итальянской кухни "Розарио" группы компаний "Васаби", почётные спонсоры  - компания "Авен - Псков" и ООО "Империя Стиля" - Room №1 (Петровская,37), спонсор - ООО ПСП "Глобус".

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...