0
Культура

Более миллиона рублей удалось выручить драмтеатру Пскова от продажи билетов на Пушкинский фестиваль

1 млн 200 тысяч рублей удалось выручить драмтеатру Пскова от продажи 2,5 тысяч билетов на Пушкинский фестиваль, прошедший в феврале. Об этом на областной конференции работников культуры сообщил директор театра Сергей Дамберг, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Дамберг рассказал, что в настоящее время в театре в основном работает Малая сцена. «Восстанавливаются спектакли, идёт репетиция второго спектакля для Большой сцены. 15 апреля пройдёт концерт оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Гастрольные планы очень большие. Кроме того, будет премьера восстановленного спектакля «Уходил старик от старухи», - добавил директор театра.

Он пообещал, что театр обеспечит продажу льготных билетов для студентов и пенсионеров. «Надеюсь, что отдельный дополнительный показ спектакля «Уходил старик от старухи» сделаем только для тех, кто будет приглашен Союзом пенсионеров. Мне хотелось бы, чтобы доступ для уникальных спектаклей получили не только жители Пскова, но и области. Летом планируется гастрольный тур: 12 мероприятий в разных муниципалитетах. В ближайшие дни по этому вопросу будет полная ясность», - рассказал Сергей Дамберг.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Становление обновлённого псковского театра


Идет загрузка...