Приграничные районы Псковской области будут газифицированы в 2017-2020 годах

Приграничные районы Псковской области войдут в программу газификации на 2017-2020 годы. Об этом сообщил врио губернатора Андрей Турчак, отвечая на вопрос в ходе праймериз по определению кандидата на выборы губернатора Псковской области от «Единой России», передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Местная жительница Галина Свечникова спросила у врио главы региона о том, когда в Себежский район придет газ. «В программе на 2014-2017 Себежского района нет. При разработке программы на следующую трехлетку будем включать, прежде всего, приграничные районы, и Себежский район войдет в программу на 2017-2020», - ответил А. Турчак.

Кроме того, по его словам, через 1 год и 10 месяцев будет построен завод по сжижению газа. «Это будет востребовано при газификации Пушкиногорского района, в Себеже, возможно, тоже эта модель будет использоваться», - сказал Андрей Турчак.

Напомним, сегодня праймериз «Единой России» проходят в Научно-культурном центре музея-заповедника Александра Пушкина «Михайловское», в них участвуют 352 выборщика из центральных районов области.

В процедуре предварительного голосования по определению кандидата в губернаторы от партии участвует шесть человек: Михаил Рыбчинский, Михаил Маргелов, Елена Бибикова, Андрей Турчак, Николай Журавлёв и Ульяна Михайлова.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...