Новогодняя иллюминация и её демонтаж обойдутся Пскову в 3,2 млн рублей

Новогодняя иллюминация и её демонтаж обойдутся Пскову в 3 млн 254 тысячи рублей. Соответствующий аукцион размещён на сайте госзакупок. Заказчиком работ является администрация города.

Подрядчику предстоит украсить новогоднюю ель, Детский парк в границах Октябрьского проспекта, улицы Советской и улицы Некрасова, Октябрьскую площадь, площадь Победы, Летний сад, площадь Ленина, улицу Кузнецкую, Октябрьский проспект от площади Ленина до пересечения с улицей Вокзальной, мост 50-летия Октября, Рижский проспект от Ольгинского моста до пересечения с улицей Юбилейной, улицу Юбилейную от пересечения с Рижским проспектом до моста имени 50-летия Октября, улицу Пушкина, Ольгинский мост.

Подрядчик должен смонтировать и подключить гирлянды «Тающая сосулька» на деревьях, 148 светодиодных консолей на опорах, перетяжки, светодиодные занавесы, светодиодную ёлку на территории Детского парка с оформлением гирляндами и фигурками, гирлянду в Ботаническом саду, прожекторы для подсветки пяти деревьев на улице Пушкина, гирлянды на центральной ёлке. Кроме того, ему нужно установить светодиодную карету, конструкцию «Арка» и акриловую фигуру «Олень».

Демонтаж новогодней иллюминации должен быть произведён в течение 10 дней с даты подачи письменной заявки администрации города, но не позднее 25 января.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...