0
Общество

В Псковской области стартовала операция «Ёлка»

В Псковской области стартовала операция «Ёлка» в рамках подготовки к новогодним и рождественским праздникам. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в настоящее время сотрудники надзорной деятельности проводят проверки объектов, на которых планируется проведение праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей и объектов, которые осуществляют продажу пиротехнических изделий.

Так, 24 ноября начальник ОНД по Псковскому и Гдовскому районам подполковник внутренней службы Владимир Якунин при участии заместителя главы Псковского района Ларисы Григорьевой провел выездную внеплановую проверку муниципальных бюджетных образовательных учреждений в селе Карамышево, деревнях Кирово и Соловьи. В ходе проведения проверки особое внимание уделялось содержанию путей эвакуации, наличию и исправности первичных средств пожаротушения, исправности автоматической пожарной сигнализации. Специалисты провели внеплановые инструктажи по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности с руководителями и работниками указанных учреждений, организовали практическую отработку действий работников в случае пожара.

По результатам проведенных проверок на указанных объектах нарушений требований пожарной безопасности не выявлено, руководители и работники готовы к проведению новогодних и рождественских мероприятий.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новый год - 2016


Идет загрузка...