2
Премия "Народное признание"

Псковские абоненты «Билайна» вновь получили возможность голосовать за претендентов на «Народное признание – 2015»

Псковские абоненты «Билайна» (бренд принадлежит компании «Вымпелком») вновь с вечера 22 января получили возможность голосовать за претендентов на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание – 2015». Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы премии.

Напомним, с 18 по 22 января абоненты «Билайна» не получали SMS-сообщения с кодом подтверждения, необходимым для голосования: они блокировались сотовым оператором. В поисках решения проблемы организаторы премии были вынуждены обратиться к руководству «Вымпелкома».

Отметим, что первый тур голосования за участников «Народного признания – 2015» стартовал 30 декабря 2015 годаи продлится до 5 февраля 2016 года. Для защиты от «накруток» организаторы премии использовали механизм SMS-подтверждения голосования. Читатели выбирают номинантов на сайте, вводят в специальное поле на странице голосования номер своего телефона и через несколько минут получают SMS с кодом. Его также надо ввести в специальное окошко на странице, подтвердив свой голос.

Подчеркнем, что процедура голосования является полностью бесплатной и добровольной.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание - 2015
Вера Емельянова: «Народное признание» – это важная программа поддержки талантливых, одарённых, способных и просто замечательных людей Народное признание-2015: Импортозаместили на ура! Валерий Павлов предложил организаторам «Народного признания» добавить номинацию Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании» Народное признание - 2015. Фотографии победителей (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководитель молодёжного ансамбля «Ивушки» о победе в «Народном признании»: Мы долго о ней мечтали Ветеран разведки о «Народном признании»: Премия полезна с воспитательной точки зрения Органисты: Получить «Народное признание» хотелось не из честолюбия, а для того чтобы о наших концертах узнали Наталья Юрченко о «Народном признании»: Делать добро тяжелее всего! Андрей Савин: Самое главное из признаний– народное


Идет загрузка...