0
Премия "Народное признание"

Премия «Народное признание» помогает узнать новых людей и новые организации, считает Пётр Гринчук

 Премия «Народное признание» помогает узнать новых людей и новые организации, считает член жюри премии «Народное признание – 2015», директор  Военно-исторического музея Псковской области Петр Гринчук.

«Людей узнают, организации узнают, хотят их морально как-то поддержать. Это самое главное», - сказал Пётр Гринчук в интервью корреспонденту Псковского агентства информации. Он подчеркнул, что такая награда очень важна для региона.

Напомним, в настоящее время на сайте Псковского агентства информации идёт второй тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2015». Он продлится до 18:00 19 февраля. После этого в работе приступит жюри «Народного признания», в состав которого  вошли 12 человек.  Голос члена жюри равен 3% от общего количества, поступивших за всех претендентов в номинации во время второго тура голосования.

Церемония награждения победителей премии пройдёт 26 февраля в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина.

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые награда вручалась по итогам 2010 года. За годы проведения премии её обладателями в разных номинациях стали более 80 псковичей, предприятий и организаций, а число претендентов на премию превысило 500. В прошлом году на соискание награды были выдвинуты 137 кандидатов.

Положение о премии читайте здесь >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание - 2015
Вера Емельянова: «Народное признание» – это важная программа поддержки талантливых, одарённых, способных и просто замечательных людей Народное признание-2015: Импортозаместили на ура! Валерий Павлов предложил организаторам «Народного признания» добавить номинацию Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании» Народное признание - 2015. Фотографии победителей (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководитель молодёжного ансамбля «Ивушки» о победе в «Народном признании»: Мы долго о ней мечтали Ветеран разведки о «Народном признании»: Премия полезна с воспитательной точки зрения Органисты: Получить «Народное признание» хотелось не из честолюбия, а для того чтобы о наших концертах узнали Наталья Юрченко о «Народном признании»: Делать добро тяжелее всего! Андрей Савин: Самое главное из признаний– народное


Идет загрузка...