0
Общество

Гости Медового фестиваля в Пскове помогут спасти жизнь 4-летнего мальчика

Гости Медового фестиваля в Пскове помогут спасти жизнь 4-летнего Артема Масленникова, которому требуется собрать 211 тысяч 650 рублей на операцию. Мальчик родился с врожденным пороком сердца и магистральных сосудов. Об этом Псковскому агентству информации сообщили  в фонде «Линия жизни», который является организатором благотворительной составляющей фестиваля.  

На операцию для ребёнка будут направлены все средства, которые удастся выручить от продажи огромного, 200-килограммового огромного медовика, который испекут специально для фестиваля, и тортов, которые приготовят участники конкурса «Псковский медовик». Отметим, гигантский медовик будет готовиться на площадке Old Estate Hotel & SPA **** при активном участии шеф-повара Андрея Лебедева. 

 Благотворительный фонд помощи больным детям «Линия жизни» традиционно принимает участие в псковском Медовом фестивале.

Фонд создан с целью оказания помощи детям в возрасте до 18 лет (включительно) от заболеваний, с которыми способна справиться современная медицина. Кроме того, программа фонда «Линия жизни» направлена на формирование культуры благотворительности в обществе.

На сегодняшний день фонд собрал более 2,1 млрд рублей, направленных на проведение сложнейших операций. «Мы готовы помочь каждому ребенку, независимо от того, сколько ему лет и в каком уголке нашей страны он живет. Получить всю необходимую информацию о том, как сделать пожертвование, вы можете через наш сайт помощи больным детям», – отметили в организации. 

Напомним, Медовый фестиваль организуется с целью поддержки местных производителей продукции пчеловодства и продвижения бренда «Псковский мёд». В этом году организатором Медового фестиваля выступает Медиахолдинг Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. 

Фестиваль состоится на территории Детского парка, и будет включать в себя целый ряд тематических площадок. Помимо традиционной медовой ярмарки, на которой представят свою продукцию псковские пасечники, гостей фестиваля ждут 200-килограммовый торт-медовик, средства от продажи которого пойдут на благотворительные цели, многочисленные развлекательные площадки для всех возрастов, конкурсы и выступления артистов.

Желающим участвовать в фестивале необходимо обратиться по телефону (8112) 70-22-42, написать администраторам группы «Медовый фестиваль – 2016» в социальной сети «ВКонтакте» или на адрес электронной почты: o.bannikova@mh-pskov.ru.

В рамках фестиваля Псковское агентство информации проводит два конкурса  «Псковский медовик» и  «Медовый месяц».  Их победителей ждут призы, церемония награждения состоится на фестивале 20 августа.

Версия для печати


Идет загрузка...