Сорбет «Яблоки и мёд» получат в подарок от ТД «Ресторанный продукт» гости Медового фестиваля

Оригинальный сорбет «Яблоки и мёд» предложит продегустировать гостям Медового фестиваля ТД «Ресторанный продукт». Об этом Псковскому агентству информации сообщила директор ТД «Ресторанный продукт» Лидия Булатова.

Собеседница агентства рассказала, что «Яблоки и мёд» - ещё один эксклюзивный сорбет от ТД «Ресторанный продукт», изобретенный на маленькой псковской фабрике мороженого «Амоrе» специально к предстоящим праздникам - Спасу Яблочному и Медовому.

«Это сладкое лакомство из домашних яблок, собранных в саду директора компании, и Столбушенского сбитня на псковском меду и травах», - отметила она.

Попробовать сорбет «Яблоки и мёд» посетители фестиваля смогут в торговой точке «Ресторанного партнёра». С 11:00 первые 30 гостей получат это лакомство в подарок к своему заказу.

Также, добавила Лидия Булатова, продегустировать оригинальный сорбет можно в кафе и ресторанах холдинга «Ресторанный партнёр»: ресторанах «Русаков» и «Hansa», гостевом подворье «Соколиха» и кафе «Карамель».

Напомним, Медовый фестиваль состоится в Детском парке Пскова 20 августа, откроется он в 10:00.

Фестиваль организуется с целью поддержки местных производителей продукции пчеловодства и продвижения бренда «Псковский мёд». В этом году организатором Медового фестиваля выступает Медиахолдинг Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. 

Фестиваль состоится на территории Детского парка, и будет включать в себя целый ряд тематических площадок. Помимо традиционной медовой ярмарки, на которой представят свою продукцию псковские пасечники, гостей фестиваля ждут 200-килограммовый торт-медовик, многочисленные развлекательные площадки для всех возрастов, конкурсы и выступления артистов. Средства от продажи медовика и тортов от участниц кулинарного конкурса будут направлены в фонд «Линия жизни», который передаст их на операцию для  4-летнего Артема Масленникова.  

Конечно же, гостей фестиваля ждёт множество угощений, в том числе от участников блинно-медовой битвы,Полистовского заповедникавоскресных школ нескольких храмов города и ресторанов Пскова. Также можно будет принять участие в розыгрыше призов, мастер-классах, получить фото на память и выбрать лучший псковский мёд.  

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...