Гости Медового фестиваля смогут получить призы за самый сладкий поцелуй и лучшее селфи с пчелой

На площадке Медового фестиваля будет дан старт сразу двум конкурсам – «Селфи с пчелой» и «Сладкий поцелуй». Их победители будут определены после фестиваля – по итогам голосования на ресурсах Медиахолдинга Псковской области.

Конкурс «Селфи с пчелой» организует газета «Псковская правда», на страницах которой можно узнать подробности его проведения.  На фестивале будет множество пчел. Это и настоящие пчелы, и ростовые куклы, и декор в виде пчел и пчелки у мастеров из мыла, бисера и т.д. Чтобы принять участие в конкурсе,  нужно сделать селфи с одной из этих пчелок и выложить фото в соцсетях «ВКонтакте», «Facebook» или «Instagram» с хештегами #медовыйфестивальпсков и #селфиспчелой». Победитель получит приз – сертификат на участие в квесте.

Конкурс «Сладкий поцелуй» будет проходить на площадке газеты «Комсомольская правда. Псков». Специально для конкурса на фестиваль прибудут два ангела. Именно они будут предлагать влюбленным парочкам запечатлеть страстный поцелуй в фотографии. Снимки будут размещены на сайте газеты, где с 22 августа по 1 сентября можно будет проголосовать за самый сладкий поцелуй.  За первое место пара получит сертификат от кафе «Juliette», чтобы провести там романтический вечер при свечах, за второе место – сертификат на прогулку верхом от конно-спортивного клуба «Возрождение»,  за третье - пригласительный билет на два лица на один из спектаклей Псковского академического театра драмы.

Напомним, Медовый фестиваль состоится в Детском парке Пскова 20 августа, откроется он в 10:00.

Фестиваль организуется с целью поддержки местных производителей продукции пчеловодства и продвижения бренда «Псковский мёд». В этом году организатором Медового фестиваля выступает Медиахолдинг Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. 

Фестиваль состоится на территории Детского парка, и будет включать в себя целый ряд тематических площадок. Помимо традиционной медовой ярмарки, на которой представят свою продукцию псковские пасечники, гостей фестиваля ждут 200-килограммовый торт-медовик, многочисленные развлекательные площадки для всех возрастов, конкурсы и выступления артистов. Средства от продажи медовика и тортов от участниц кулинарного конкурса будут направлены в фонд «Линия жизни», который передаст их на операцию для  4-летнего Артема Масленникова.  

Конечно же, гостей фестиваля ждёт множество угощений, в том числе от участников блинно-медовой битвы,Полистовского заповедникавоскресных школ нескольких храмов города и ресторанов Пскова. Также можно будет принять участие в розыгрыше призов, мастер-классах, получить фото на память и выбрать лучший псковский мёд.  

Полную программу праздника смотрите здесь >>>

Flash анимация

 

 

 

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...