Руководитель торговой сети «Пчелка» о скандале с «партийными» пакетами: Придут коммунисты – коммунистов размещу

Руководитель псковской торговой сети «Пчелка» Николай Рассадин прокомментировал Псковскому агентству информации многочисленные жалобы псковичей на то, что на кассах в магазинах сети продают пакеты исключительно с символикой партии «Справедливая Россия». «Для меня это чисто хозяйственная деятельность, для партии – средство предвыборной борьбы», - пояснил он.

Николай Рассадин. Фото из социальных сетей

«Это коммерческая акция. Придут коммунисты – коммунистов размещу», - заверил Николай Рассадин.

Отметим, что в соцсетях на минувшей неделе появились многочисленные сообщения возмущенных горожан, вынужденных упаковывать сделанные в «Пчелке» покупки в «партийные» пакеты. «Сходила, блин, за хлебушком! На кассе одного из супермаркетов Пскова сегодня мне продали вот такой пакет. Сказать, что я обалдела - не сказать ничего. Спросила у продавца, нет ли другого - аполитичного - пакета. Мне предложен большой пакет, который мне совсем не нужен и был бы неудобен для меня. Итого, у меня выбор: нести свои покупки в руках/зубах/карманах или же за свои же 3,5 рубля, кровно заработанных, стать ходячей рекламой политической партии», - пишет, в частности, одна из возмущенных псковичек.

Пакет с эмблемой "Справедливой России". Фото из социальных сетей

Отметим также, что сеть «Пчелка», по данным СМИ, подконтрольна экс-депутату Псковского областного Собрания Михаилу Гавунасу, члены команды которого баллотируются в следующий созыв регионального парламента по спискам «Справедливой России».

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...