НТВ раскрыло «Тайну «Голоса» (ВИДЕО)

В эфире телекомпании НТВ вышла программа «ЧП. Расследование» «Тайна «Голоса», посвященная общественному движению, якобы осуществляющему независимое наблюдение на выборах в России.

В частности, в программе утверждается, что движение «Голос» курируется и финансируется зарубежными фондами, в частности, американскими. А руководители «Голоса» регулярно встречаются с представителями иностранных посольств.

Авторы программы продемонстрировали фрагмент переписки, попавшей в интернет, между координатором движения Диной Григорьевой со своим псковским подчиненным, координатором по Псковской области Дмитрием Пермяковым. «Речь идет о работе наблюдателей в единый день голосования 18 сентября», - говорится в программе.

«Смотри, вообще по выборке нужно будет закрыть 10% участков, - пишет Григорьева. – Для этого у тебя будет ресурсы – 2000 евро на логистику и помещение для тренингов». Авторы программы делают вывод об огромных финансовых вливаниях, если только на небольшой регион тратится 2 тысячи евро, а наблюдателей планируется направить в 50 регионов. При этом у «Голоса» нет даже своего счета.

Напомним, что Дмитрий Пермяков, выступающий координатором «Голоса» в Псковской области, является членом регионального совета партии «Яблока» и кандидатом от этой партии в Псковского областное Собрание.

Таким образом, «Голос» не только финансируется зарубежными фондами, но оказывается аффелирован с оппозиционными партиями, симпатизирующим американской демократии.

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...