0
Экономика

Управлениям микрорайонами предписано не брать лишнего

В мэрии Пскова подписано распоряжение «О перерасчете населению стоимости услуг горячего водоснабжения». Как сообщили ПАИ в пресс-службе администрации города, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг населению по теплоснабжению, водоотведению, канализованию и электроснабжению муниципальному предприятию “Псковские тепловые сети” поручено предоставить информацию о сверх нормативных сроках остановки котельных.
 

Согласно распоряжению Управлениям микрорайонами №№ 1-17 на основании информации “Псковских тепловых сетей” централизованно без подачи заявки населением предписано произвести перерасчет стоимости услуг горячего водоснабжения по факту отсутствия услуги.
 

Напомним, что с 5 сентября ООО «Псковрегионгаз» прекратило поставку газа на основные котельные Пскова в связи с нарушением сроков погашения задолженности за поставленный природный газ. В результате 95% потребителей города – в их числе и медицинские, и образовательные учреждения – остались без горячей воды. 19 сентября ООО «Псковрегионгаз» возобновило полную подачу газа в Пскове.
Версия для печати


Идет загрузка...