В областной администрации подтвердили намерение Татьяны Ешиной уйти с поста руководителя культуры Псковской области

Председатель Государственного комитета по культуре Псковской области Татьяна Ешина написала заявление об уходе по собственному желанию. Данную информацию в беседе с корреспондентом ПАИ подтвердил начальник Государственного управления по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области Максим Костиков. Он также добавил, что в настоящее время заявление Татьяны Ешиной не подписано губернатором. Между тем кандидатура на пост руководителя комитета по культуре есть, однако комментировать данный вопрос преждевременно.

 

Максим Костиков добавил, что Татьяне Ешиной уже были предложены другие места работы. От прочих комментариев начальник Государственного управления по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области воздержался.

 

Напомним, что 14 октября появилась информация об уходе Татьяны Ешиной с поста председателя Государственного комитета по культуре Псковской области. Как стало известно ПАИ, предполагается, что ее место займет заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области – начальник управления финансово-хозяйственного обеспечения администрации области Виктор Остренко.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...