Шашлык и люля-кебаб приготовили на мастер-классе конкурсантки «Миссис Псков 2017»
Конкурсантки «Миссис Псков 2017» приняли участие в кулинарном мастер-классе в ресторане «Инжир». Вместе с шеф-поваром Анастасией Семёновой участницы «Миссис Псков 2017» приготовили два блюда: шашлык и люля-кебаб. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы конкурса.
«Одним приготовлением, конечно же не обошлось. Прошла и дегустация результата коллективного труда», - отметили организаторы.
В продолжении мастер-класса, управляющая ресторана Марина Панченко провела семинар по правилам этикета и поделилась секретом, как не пробуя вино определить его вкус, плотность, полнотелость и другие характеристики.
Финалом мастер-класса стала коллективная фотография.