0
Общество

Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с директором Псковского бизнес-инкубатора Валерием Петровым.

Молодежное предпринимательство может и должно стать точкой роста региональной экономики, - считает врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, который накануне посетил Псковский бизнес-инкубатор. По словам главы областной администрации, многие мировые бренды начинались именно так — «с небольших офисов и компьютеров на коленке». 

При этом доля молодых предпринимателей в Псковской области не превышает треть. Кого и как сейчас выращивает бизнес-инкубатор в Пскове — расскажет его директор Валерий Петров.

Свои вопросы гостю эфира можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Вынести сор: ПАИ-live с Сергеем Пайстом (ВИДЕО) Компания АСПО продолжит заниматься уборкой мусора в Пскове и Псковском районе Сергей Пайст: Современные условия для сортировки и переработки мусора появятся в Псковской области через 2-3 года Сергей Пайст: Ситуация с «мусорной» инфраструктурой в регионе тяжелая Представитель главной мусороуборочной компании Псковской области станет гостем ПАИ-live в 12:30 Кондуктор, нажми на терминал: ПАИ-live с Николаем Киянцем (ВИДЕО) Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них Николай Киянец обещает «подкорректировать» работу мобильного сервиса Псковпассажиравтотранса Псковпассажиравтотранс пока не планирует отказаться от услуг кондукторов Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году


Идет загрузка...