10
Общество

Для борьбы с вандалами в Пскове предлагают создать конную милицию

Для борьбы с вандалами в Пскове надо создать конную милицию, считает гендиректор гипермаркета «Империал», руководитель регионального отделения общественной организации «Право на оружие» Николай Рассадин. Об этом он заявил сегодня, 19 декабря, в эфире проекта ПАИ-live.

«Я общаюсь с директором псковского ипподрома, и у него уже порядка 4 лет вызревает идея сделать конную милицию в Пскове и устраивать конные патрули там, где не появляется нога полицейских», - заявил он.

«Если бы идея о создании конной милиции была реализована, а не деньги тратились на мальчиков-девочек субтильных, которые летом в дневное время ходят в курточках ДНД [добровольной народной дружины - ПАИ], эффективность борьбы с вандализмом и преступностью была бы выше», - уверен Николай Рассадин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
FIFA в Пскове: ПАИ-live с Николаем Максимовым Псковский детский фонд ищет благотворителей для спортивного проекта «Мяч дружбы» Порядка 600 школьников охвачены проектом «Мяч дружбы» Псковского Детского фонда при поддержке FIFA Начался ПАИ-live с Николаем Максимовым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Об участии псковичей в проекте ФИФА расскажет гость ПАИ-live в 13:00 В Пскове нужно организовать ежегодный турнир по смешенным единоборствам, считает Руслан Мурадалиев За столом с Хабибом: ПАИ-live с Русланом Мурадалиевым (ВИДЕО) Тренеры псковской федерации ММА занимаются нравственным воспитанием детей, заявил Руслан Мурадалиев Руслан Мурадалиев: Поражение Шамилова никак не скажется на его карьере Руслан Мурадалиев: Хабиб Нурмагомедов является примером для многих детей в Псковской области


Идет загрузка...