1
Общество

Сладости ручной работы найдут псковичи на ярмарке «ART-ель»

Сладости ручной работы от семьи Сальных найдут псковичи на ярмарке «ART-ель» 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции «Псковской правды».

Около трех лет назад семья Сальных, состоящих из двух родителей и трех детей, переехала в Псковскую область. Теперь они живут на хуторе у деревни Алтун. «После проживания на природе пришло осознание, что мы можем давать своим детям самое лучшее, - рассказал Сергей. - А что может быть лучше натуральной пищи, ведь не зря говорят, мы - то, что мы едим».

Сначала Сальные готовили только для себя, но интерес к производимой продукции подтолкнул их готовить и для других. Так и появилась линейка эко-продуктов, ассортимент которой продолжает расти. «Изготовлением продукции в нашей семье занимаются все: от мала до велика. Такое вот семейное дело, - отметил Сергей. - На ярмарке будут наши конфеты и шоколад. Наши конфетки: 100% натуральные, ручной работы, без сахара и термической обработки, всегда свежие, состоят из легко усваиваемых калорий, приготовлены с душой и заботой о здоровье!».

Напомним, в последние выходные перед Новым годом «Псковская правда» проводит ярмарку подарков ручной работы «ART-ель». Она состоится 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория «(Иркутский переулок, 2). 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...