0
Общество

Сергей Быков: Премия «Народное признание» даёт понимание, что область на Пскове не заканчивается

Премия «Народное признание» даёт понимание, что область на Пскове не заканчивается, заявил в комментарии Псковскому агентству информации  депутат Псковского областного Собрания, член жюри премии «Народное признание-2017», победитель прошлогодней премии Сергей Быков.

«Премия «Народное признание» позволяет отдать свой голос за человека, предприятие, за какое-либо событие, поддержав, таким образом, благие начинания. Кроме того, для номинантов - это прекрасная реклама. А для тех, кто следит за премией - это возможность составить свой рейтинг людей, предприятий, событий, поступков. Трудно узнать обо всём что происходит в области, да и к тому же область же не заканчивается на Пскове, а номинантов как раз много из районов», - добавил Сергей Быков.

Напомним, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

2 февраля на сайте Псковского агентства информации стартовал второй тур голосования за участников Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2017». Принять участие в голосовании можно здесь>>>

28 февраля в Пскове состоится торжественная церемония награждения победителей премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...