0
Общество

Дмитрий Салихов о «Народном признании»: Каждая награда должна найти своего героя

«Каждая награда должна найти своего героя», - заявил в разговоре с корреспондентом Псковского агентства информации командир отряда ОМОН отдела Росгвардии по Псковской области Дмитрий Салихов, который является членом жюри «Народного признания-2017».

«Получение премии «Народное признание» доказывает, что не все даром прошло для человека, не зря он занимается этим делом, его заметили, оценили. Это очень важно, для каждого человека. Любой хочет быть признанным в обществе, семье, в кругу друзей. Ваша премия – очень престижная награда», -  заключил Дмитрий Салихов.

Напомним, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

2 февраля на сайте Псковского агентства информации стартовал второй тур голосования за участников Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2017». Принять участие в голосовании можно здесь>>>

28 февраля в Пскове состоится торжественная церемония награждения победителей премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...