0
Общество

Максим Замахин: «Народное признание» - наилучшее подтверждение открытости псковичей

«Закрытости я в псковичах не увидел, наоборот, они довольно открытые и готовы делиться», - заявил директор псковского филиала компании Tele2 Максим Замахин в прямом эфире проекта ПАИ-live 27 февраля. По его словам, премия «Народное признание» - наилучшее тому подтверждение.

Максим Замахин сообщил, что в прошлом году переехал в Псков. «Могу сказать, что Псков - старинный красивый город, который произвел на меня неизгладимое впечатление, - поделился он. - Моя мама родилась здесь, здесь долго жили мои дедушка и бабушка, поэтому до переезда я кое-что знал о городе, читал о его историю. Но все равно был потрясен концентрацией исторических мест в Пскове. Здесь есть на что посмотреть, что узнать».  Спикер заметил, что каждый день в Пскове, в области удаётся открыть что-то новое.

Максим Замахин также рассказал, что теперь рынок мобильной связи перешел на иной уровень, в частности, компании, активно занимаются продвижением высокоскоростного интернета. По его мнению, оператор, который предлагает наиболее качественные и выгодные условия, обеспечит себе позиции на рынке.

Напомним, торжественная церемония вручения Первой общественной премии Псковской области  «Народное признание-2017», на которой будут озвучены имена победителей, состоится 28 февраля в 18:30 в Пушкинском театре драмы.

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...