0
Общество

Школа устного счёта «Соробан» удостоилась премии «Народное признание» в номинации «Открытие»

Школа устного счёта «Соробан» удостоилась Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» в номинации «Открытие». Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации с торжественной церемонии в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина 28 февраля, статуэтку победителям вручила директор отеля «Покровский» Ирина Кухи.

«Все претенденты заслуживают победы, но победителем становится школа устного счета «Соробан»!», - заявила Ирина Кухи. 

Директор школы «Соробан» Мария Андреева поблагодарила организаторов премии: «Большое спасибо! Для нас эта награда - огромный стимул двигаться вперед! Наши ребята показывают потрясающие результаты не только в быстром счете: мы учим их быстро думать и обрабатывать огромные объемы информации. Это дает деткам уверенность в себе!. С каждым месяцем нас все больше - мы двигаемся в правильном направлении!».

Во время второго тура голосования на сайте ПАИ школа устного счёта «Соробан» получила 665 голосов, также их отметили три члена жюри премии, в итоге это дало результат — 782. Отметим, каждый голос члена жюри равен 3% от общего числа голосов, отданных в номинации.

Конкурентами «Соробана» в тройке финалистов был центр науки и спорта «Без предела» (397 голосов читателей и голоса 9 членов жюри — 748) и котокафе «КотЭдж» (238 голосов читателей).

Напомним, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

 

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...