1
Общество

Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей

«Премия «Народное признание» - настоящий маяк и ориентир для людей», - заявил Заслуженный художник России Александр Стройло, награждавший одну из номинанток.

«Вообще, я понял, что плохо разбираюсь в нынешней псковской жизни, потому что увидел огромное количество замечательных людей, которых не знал. Думаю, что эта премия обязательно должна быть. Прекрасно, что премию учредили и Медиахолдинг продолжает её организовывать, потому что это очень важно», - добавил Александр Стройло.

Напомним, церемония вручения первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2017» состоялась 28 февраля в Псковском театре драмы. Статуэтки премии получили победители 11 номинаций. В номинации «Открытие» лучшей стала школа устного счёта «Соробан», в номинации «Наша марка» - агрофирма «Победа», в номинации «Сервис» - «Ростелеком», в номинации «Лидер» - руководитель группы компаний «Мега-холод» Татьяна Кирилёнок, в номинации «Рекорд» - чемпион России среди студентов по смешанным боевым единоборствам, бронзовый призёр чемпионата России по ММА, победитель чемпионатов Псковской области и СЗФО Руслан Шамилов. В номинации «Поступок» победила невельчанка Надежда Волкова, спасшая тонувшего в болоте пенсионера, в номинации «Талант» - вокалистка из Стругокрасненского района, участница проекта «Ты супер!» на НТВ Арина Павлова, в номинации «Призвание» - мастер стругокрасненских теплосетей Константин Богович, в номинации «Инициатива» - волонтёр зоозащитной организации «Шанс» Елена Зиновьева, в номинации «Событие» - праздник для семей с детьми-двойняшками «Двойное счастье», в номинации «Защита» - сотрудник расположенной в Великих Луках исправительной колонии № 5 УФСИН России по Псковской области Сергей Курносов.

Добавим, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...