0
Общество

У псковичей всё ещё есть шанс отправиться в Крым на самолёте

У псковичей всё ещё есть шанс отправиться в Крым на самолёте. На пресс-конференции 14 июня врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников прокомментировал ситуацию с компанией «Саратовские авиалинии», которая должна была заниматься перевозками пассажиров по маршруту Псков - Симферополь. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Напомним, с 31 мая у авиакомпании аннулирован сертификат эксплуатанта, при этом несколько сотен псковичей уже успели купить билеты в Крым. 

По словам главы региона, по перевозкам из Пскова ведутся переговоры с компанией, которая стала преемницей Саратовских авиалиний, получит активы и маршрутную сеть компании.

Также продолжаются переговоры относительно возобновления грузовых перевозок компанией «Псковавиа». «На следующей неделе отправим документы в Росавиацию о возвращении летного сертификата. Для пассажирских перевозок пока постараемся привлечь другие авиакомпании», - уточнил Михаил Ведерников.
 
 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Пресс-конференция Михаила Ведерникова
Михаил Ведерников хотел бы придать федеральный масштаб Встрече ветеранов на Кургане Дружбы Врио губернатора назвал варианты решения проблем псковского водоканала Михаил Ведерников: Многие рациональные решения по «Псковавиа» шли от Виктора Мартыненко Хочется, чтобы про нас в федеральном центре говорили: «Они маленькие, но за все берутся и все время работают» - Михаил Ведерников Михаил Ведерников: Я за конкурентные выборы Михаил Ведерников назвал владыку Тихона деятельным человеком, который всегда готов оказывать поддержку региону Врио губернатора поручил разработать программу по уничтожению борщевика в Псковской области У псковичей всё ещё есть шанс отправиться в Крым на самолёте Строительство новой школы в Великих Луках запланировано на 2020 год Михаил Ведерников: Я стараюсь реагировать на проблемы благоустройства, о которых пишут жители региона


Идет загрузка...