0
Общество

Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником

Автор проекта «Прогулки на kamja» Татьяна Мусатова не планирует конкурировать с Государственным музеем-заповедником «Изборск». Как она рассказала в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 12 июля, какого-либо коммерческого катания туристов на лодках-долблёнках, которые будут созданы в рамках проекта,  не будет. Авторы проекта нацелены лишь на облагораживание территории.

«Это не будет коммерческий проект, – подчеркнула Татьяна Мусатова. – Кататься можно будет взамен на помощь, какой-то ремонт в нашей деревне Брод».

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
34 команды вышли в полуфинал Чемпионата по дворовому футболу на Кубок губернатора Псковской области Этапы создания Интерактивной карты доступности Псковской области обсудили члены молодёжного парламента и эксперты В Великих Луках стартовал муниципальный этап Чемпионата по дворовому футболу на кубок губернатора Чемпионат по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области «Осень — 2018» стартует 3 ноября Состоялась презентация справочника-путеводителя «Улицы Пскова» Командная работа Чемпионат по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области «Осень — 2018» стартует 3 ноября PRO SPORT и соревнования по бегу выдвинуты на «Народное признание - 2018» Авто-мото фестиваль «Рокот» номинирован «Народное признание-2018» в номинации «#Команда2018» Участники проекта #Команда2018 «Звонкие сердца» впервые выступили на сцене


Идет загрузка...