0
Общество

Михаил Ведерников: Все несанкционированные свалки должны уйти

«Все несанкционированные свалки должны уйти», - заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе совещания с главами районов в Пушкинских Горах сегодня, 9 ноября, сообщает корреспондент Псковского агентства инфомрации. Глава региона также подчеркнул, что нужно поработать над тарифной политикой в сфере вывоза мусора.

Исполняющий обязанности председателя Государственного комитета Псковской области по вопросам строительства и ЖКХ Сергей Грахов напомнил, что с начала 2019 года в России будет действовать новая схема по обращению с отходами.

По его словам, до конца ноября будут утверждены уточнённые нормативы для накопления отходов, а для сельской местности они будут пересчитаны, поскольку у них меньше отходов. Сергей Грахов также добавил, что будут определяться места размещения новых экотехнопарков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области 3,5 тысяч контейнеров для мусора установят в Псковской области


Идет загрузка...